***
я ведь,
как всегда,
обо всём совру.
буду, молча, растущую боль вынашивать,
а потом со смехом латать дыру.
мама, ты меня извини,
у тебя что ни дочь - то какое-то наваждение.
только в этом ты себя не вини,
ты права во всём,
а вот нам двоим нет прощения.
так случилось.
такие мы.
мама, я тебе не отвечу.
ни о том, что в душе, ни о том,
что в глубинах разума.
но случается так, что под вечер
для всех
я порой себя чувствую
одноразовой.
Свидетельство о публикации №113030401912