Попугаям
Нам бы только на Сэма свалить…
Кто бы пнул…. и зашёл с тех дверей…
Здластвуй папа…. я буду здесь жить…
Я своих перейду через мост…
Чтобы Паша Астахов…. завыл…
Он у Путина…. временный гость…
Сердюков,….не себя,…. не любил…
То не я,…. моя баба прощьёт…
Ты как Брежнев,… полсотенный срок….
Сэм,,… всегда дураков всех поймёт...
И – война,… как по жизни…. итог.
2013.03.03
Свидетельство о публикации №113030401904