Кошка
Я верю в приметы, - ты черная кошка,
Махнула хвостом и вся жизнь - к чертям!
Эй, киска, меня пожалей немножко,
Я не готов к страстям.
Будь тише, нежнее, спрыгни с крыши,
Хватит ходит по котам.
Я буду твоей самой преданной мышью,
Назло канонам житейских драм.
Когда ты устанешь от шумной улицы?
Когда же закончится вечный март?
Я б женился, не глядя, на первой курице,
Да душой на тебе женат.
Я верю в приметы, они много значат,
Но мне они, кажется, лгут.
Ты черная кошка, но приносишь удачу,
И я без тебя не могу.
Ноябрь 2012 г
Свидетельство о публикации №113030400190
Святослав Сергеев 01.06.2013 19:29 Заявить о нарушении