Не устану
И деревья на них стояли
Горькой мыслью всплыли они
Я ведь тоже, стою в тумане
Я стою здесь один и жду
Солнца яркого, а вокруг лишь тучи
Нагоняющие беду
Словно темный попутчик
Взвоет ветер! Сорвет листву!
Крикну я и с колен встану
Иду дальше я, живу
И на зло вам не устану
Как бы не было больно идти
Лучше ноги сотру я в кровь
Ваше дело только язвить
И не верить в чужую боль
Не устану я никогда
Ведь во мне моей веры сила
И все будет, но тогда
Когда солнце растопит ливень
4.03.13
Свидетельство о публикации №113030401828