Привет

Ты чё,…  Петрович…. соль, кобыла…
Тебя когда,…. чтоб с той войны?..
Кобыла,…. точно всё забыла…
По финке помним… ночи-дни…
Приказ,… а мы же те солдаты….
Сугробы,…. все слова на мать…
Кому то было это надо…
И финов всех…. завоевать…
Я щас прикинул хрен с буграми….
Петрович,…. ротик свой закрой…
Нас кто-то выдал…. дураками…
Поубивали,…. и домой…
Похоже…. Сталин был командой…
Ему что мы,… что порося…
Что Ленин твой,…. с двумя грудями…
Всех,… расстрелять,…. там не спрося…
Вот ту войну…. никто не помнит…
А Путин скажет….. и пойдём…
Алё, Петрович,,…. мы – не ровня…
Скажи – стлеляй… мы попадём.

2013.03.03


Рецензии