Ангел - Хранитель

 ... Когда гремит гроза шальная,
 Когда вокруг одни враги,
 Я плачу, к Господу взывая:
 — Приди, мой Бог, и помоги!

 Приди, мой Ангел, мой Хранитель!
 Утешь меня и успокой!
 Все беды сразу отведи Ты
 Своей рукой, Своей рукой

 Когда проходит искушенье —
 На сердце снова благодать
 И чистота, и умиленье,
 Дай Бог вам это испытать!

 Спасибо, Ангел мой, Хранитель!
 За тишину и за покой!
 За то, что Ты, мой Небожитель,
 Благословил Своей рукой!

 Как будто крылья за спиною!
 Сейчас возьму и полечу!
 И сердце теплится Любовью;
 Я больше плакать не хочу!

 Со мной Хранитель — светлый Ангел!
 Со мною Радость и Покой!
 Он нас с тобой соединяет
 Своей рукой, Своей рукой!..)...

                Автор неизвестен  ( пока ).


Рецензии