Лакомый кусочек
Пью и целую ветерок
от вьющихся волос.
Моею будьте! На порог
я б на руках вас внес.
К услугам вашим замок мой,
две яхты, самолет,
завод с конюшней скаковой
и в банке личный счет.
А если я на брак от вас
согласья не добьюсь,
мой пистолет при мне сейчас —
я тОтчас застрелюсь!
***********************
Не вырывайся! Все равно
придется уступать.
Чего тянуть, тебя давно
решил я в жены взять.
В мою квартиру перейдешь,
а мама к деду в дом.
На хлеб, да с маслом, сколько хошь
мы денег наскребем.
Есть холодильник и кровать,
за городом родня.
Откажешь — будешь куковать,
пеняй не на меня!
***********************
Маруха, приходи в подвал,
не сУчились три дня.
Хоть я и бомж, но не нахал —
селися у меня.
На теплой будем спать трубе,
нет блох и крыс, уют.
Тут, у вокзала, голытьбе
шикарно подают.
А ежели не ко двору,
и душу воротит,
то отвали! Ко мне в нору
здесь очередь стоит!
Свидетельство о публикации №113030400018
Новых замечательных произведений, вдохновения, любви, публикаций,
здоровья, удач...
Михаил Коршунов 2 05.03.2013 21:58 Заявить о нарушении
Инна Савельева 2 05.03.2013 22:11 Заявить о нарушении