В начале Бог...

Ионизация – неписанный Закон
Я б не писал, пиши - сказал мне Он
Косноязычен я, и не способен…
Но Он не терпит от меня препон!

Он сотворил, поставил и расставил
И хорошо всё было без меня
Послал Христа, чтоб тот меня направил
Но страх во мне, и плачу горько я…

Иону кит в Ниневию доставил
И ждал Иона, что случится крах
Бог срок расправы над Содомом  правил
Он понимал – они всего лишь прах!

Сегодня живы, завтра все подохнут
А Он за всех ответственность  несёт
От слов «Рабочий» почему – то глохнут?
Видать их, Смерть  немая, заберёт!

Пишу я им, они не отвечают
Не отвечали, помню я, Христу
Они от денег ныне отлучают
«Святые» верны чистому листу…


Рецензии