Я мог бы петь вам от души...
Да голос мой не так уж звонок,
Чтоб рассказать, как хороши
Поля, любимые с пелёнок,
Как рощи вешнею порой
Волнуют зеленью душистой
И верба почкою пушистой,
И сосны тёплою корой,
Где в смолке вязнут муравьи,
А по ночам вздыхает леший,
И как ершатся воробьи
У заселяемых скворешен.
Я мог бы петь вам о любви,
Что переполнила Россию,
Но - прилетают соловьи,
У них получится красивей.
Весна 2001г.
Свидетельство о публикации №113030401795