И вновь без сна

И вновь  без сна, ночь тянется как вечность
Сиянием серебра вновь вдаль манит
Болит душа и часто бьется сердце
И тьма ночная раны теребит
Я Странник на земле, Судьбы дороги
Ведут меня, и горечью поя
По жизни в край, что ниспослали боги
Судьбу такую мне не зря даря
Пройти мне надо, что мне начертали
И как окончу свой земной я Путь
Сквозь Мрак и Холод унесусь я вдали
В Созвездие Любви, чтоб отдохнуть
Устал и сил почти, что не осталось
Ночами манит звездная семья
Но, не пройдя того, что мне досталось
Мне не достичь того, что ждет меня
И я смотрю на небо с умилением
Красою сводят небеса с ума
Но не прошел свой Путь я к сожалению
И от того в тоске болит душа


Рецензии