Не океан - без альбатроса
Когда стихи уж не стихи,
и проза не совсем уж проза,
но жизнь спешит из-под руки
неугомонного вопроса.
Когда шаги уж не легки,
а сердце воли ещё просит,
кому сказать, что мне нужны
потоки солнца, взгляд с утёса?
И пусть гагары тело прячут
в скалах горного откоса,
а буревестник в буре плачет…
не океан – без альбатроса.
Не убирайте остряки,
что мне на сердце как заноза,
откройте двери, я без спроса…
Стихотворная, но Проза!
Коль есть такой раздел в литературе,
не прятать же его, в миниатюре?
Свидетельство о публикации №113030401761