22. 02. 2013 Интервью на работу...

22.02.2013

Интервью на работу...

Разговор идет до йоты,
Все, что знаешь, от небес,
Даже фальшь, частичка ноты,
Или рамки – с глазу – свет,
Что проныра, или общность,
На тотальность видишь цвет,
Как бы не было субботы,
Остальное, в миг – воскресть,
Или искорка, в том же цвете,
Что восходит от руки,
На реальность междометий,
Так, что сплавят от руки,
Но, куда, в том свете падать,
Коль – поднялся до небес,
Или есть, на что так плакать,
Чтобы вновь, все силы съесть,
Но, покуда, очень четко,
Все вопрос – ответ держал,
Есть струна, то нота гордо,
Фальши нет, аккорд играл,
Так, в той робщности не новой,
В длинном цвете всех тех мест,
На обнимку – лист клиновый,
Что же тянет, вверх планет,
Разговор так ниоткуда,
Как барьер, что с высоты,
Если мешкать, так фигуры,
Нужно то, чтоб влезть в коньки,
И пока, та трасса нова,
Жизнь, челядь, как в шалаше,
На обнимку, что возможно,
Нужно действовать в клишне,
Так свобода, выбор новый,
Или есть, на то дела,
Прояснится, будет сложно,
И опять пойдут слова,
А коль выглядишь толпою,
Или вместе, так с руки,
Все с отрыжкой, с головою,
Главное, влезать в коньки,
И покуда, расспорядок, и аншлаг еще не сдан,
Хорошо, что есть порядок,
Так от стиля, что желан?!!!
Раз, в той сложной атмосфере,
Чуешь ноту, в том конце,
Или выйдешь, без химеры,
Чтоб не выглядеть в конце,
А в отместку, в том порядке,
Что то силится узнать,
Хорошо, что не подряд,
Враз, от жизни – отыскать,
Так, что можно бесконечно,
Говорить, о том, о сем,
Но, коль тянет – безмятежность,
Значит – выправка с лицом...


Рецензии