15. 02. 2013 Все имеет свой язык
Все имеет свой язык,
Информаций к размышлению,
Есть на то и дан триптих,
К сотым, тысячным стремленьям,
Наугад, или в попад,
Кто, во что, и как горазд,
Коль умеет, тот спасен,
Есть кому, и так резон,
И пока, в том стиле спать,
Что-то можно отослать,
Так в Сибирь, иль за кордон,
Не отместку, чашу вон,
Что стирается вполне,
В том, помине, в рукаве,
Есть контакт, и что возник,
В той плеяде, не отвык,
А покуда, с головой, и вперед и ни ногой,
Так решают, что пора,
Резкий выпад и аншлаг,
А покуда весть была,
Что раззинув рукава,
В той же сумрачной траве,
Как чинарик заскрипит,
И пока желанный стих,
Нам, в том стиле, не возник,
Что-то хочется сказать,
Так, скорей, к чему решать,
И пока, не знает он,
Про Париж, и про Лондон,
Чует, сумрачность, в тонах,
В тех же самых, что в речах,
Что охота, то ли крик,
Так и сяк, и в миг возник,
А покуда, что в речах,
В горемычных, там словцах,
Дело было и осели,
Что там было, бросили,
Так и хочется сказать,
В сердце, что там в силе отыскать,
И душа, и так поет,
Где же резче, так и жмет,
Все же тянет, в синеве,
На обычной той волне,
И пока, на гребнь остаться,
Не привык, я так плескаться,
То, ли знойная, игра,
В том же стиле, где моя,
И все тянет в унисон,
На порядке, Вальс – бастон,
Так и быть, сжимает снова,
Что забыть, и так готово,
А пока, что к осени,
Дело было, бросили,
Так и хочется, расстаться,
Или, то, за что же братцы?!!!
Свидетельство о публикации №113030401746