Парабелум

Я всё верну  тебе,…. любовь,…. детей…. и внуков...
Верну слова последние… прощай…
И понимаю,… наверно будет очень туго…
Что в телефон не сразу отвечай…
У нас опять… любовь…. звонки и эсэмески…
Сижу и набираю в старый телефон…
Ты….. это,    мужа,…. разведи  его,…. по детски…
Наверно я – плохой… а вот хороший – он
Ведь любят бабы дураков по интернету…
Какой ни есть,….  пусть даже этот фа…
Там были все….и умная,…. и Света…
Вот, не взлетела……. Белая херня…
Свали  хохлам…. пускай там море ищут…
Страна такая,…. спишем на хохлов…
А что мы сами…… не ори…. потише…
Кому, что надо я всегда готов.

2013.03.03


Рецензии