13. 02. 2013 Я бы новую жизнь снова начал
Я бы новую жизнь снова начал,
Тал летел и желал, словно дом в управдомы,
И хотя, что чувствовал, чего-то желал,
Наизнанку хотел, или многое знал,
Так летел, и желал, чтобы вновь постучать,
В ту же дверь, в тот же стан,
Чтобы снова начать,
То творить, то страдать, или снова желать,
Чтобы было совсем по другому,
И в том самом, в том, - во сне,
В перемежку с той ногой,
Так бывает зараз, но один только раз,
В той стезе, где-то знал,
И чего-то искал, значит ждал или знал,
И в той стуже, - искал,
И хоть, так напролет,
В том, во сне, кое-как,
Тот этап, что возник,
И куда-то пропал,
А потом, что лелеял – снова ваял,
В той потьме, наяву, и когда-то устал,
Ну, а то, что в реалии,
Снова, о том, кое как напролом,
Все ищу отчий дом,
И в том слоге, моем,
Что возник и пропал,
На реалии сник, хоть в душе не пропал,
Так и ждал, или снова,
Все, в том сне пропадал,
А когда, что отрекся, хотя многое знал,
Или в том междометье,
В душе, что в потьме,
Я ищу, словно омут, на белом коне,
Так и ду, то ли в пропасть,
Не зная куда,
На обум, то, что можно,
Хотя, в никуда,
Но возник, тот же стих, на реалии той,
Или тема, что дне, - о воле чужой,
Так, в разлет, что-то с неба,
Кусочек упал,
Или луч, в поднебесной, и снова запал,
Но, когда, так снисходит, о воле чужой,
В тот же стан, что на небе,
И так, ни ногой,
А душа, все хочет, чего-то так ждет,
И В желаемом, онном, гляжу, - нисподет,
В то же лик, в тот же дом,
Где там многое знал,
Я хочу, чтобы снова,
В том же лике искал,
И когда, та реальность, на небе,
Что снисходит зараз,
Подниму, и скажу,
Ну – спасибо,, хоть Раз!!!...
Свидетельство о публикации №113030401743