Кто крайний?

Кто крайний в очередь за счастьем,
За исполнением мечты,
И за любовью настоящей,
И за бальзамом для души?
Кто крайний, это очень важно,
За излеченьем от тоски?
А то уже на столько тяжко,
Что сердце сдавленно в тиски!
Кто за надеждой и удачей,
За верой в легкую судьбу?
Вы, девушка?! Ну, значит,
За Вами буду, постою...


Рецензии