Какая ночь... я не могу...

      "Какая ночь...я не могу..."
"Какая ночь,я не могу..."
Заснуть в бурлящих чувств стихии.
Как будто бы я с ней в стогу,
Прижав к себе,пишу стихи...и...

Целуя бережно чело,
Ласкаю локонов кудряшки.
Молю,чтоб позже рассвело,
Чтоб не застали нас букашки...

С небес бездонных глубины,
Мне звезды освещают путь.
Прости,"певунья",без вины,
Но эту ночь ты не забудь...


Рецензии