Само сабой

Не все как я,…..  я всё припомню…
Под ночь, у лагеря,  в мороз…
Я что там, с зоны,… приготовлю…
Бутылку водки и…. мимоз…
Нашла кого пугать ракетой…
Нажми сто раз…. не полетит…
Ещё и нас убьёт за это…
Пока живём,.. за что етить?..
А там всё просто оказалось…
Весь курс – лететь на хрен, в Нью Орк…
Она тут жила…. и старалась…
А как нажали… без дорог…
Как типа я…. без баб, без денег…
Сидим и воем,…. как волки….
Подай мне с полки,… тазик,… веник…
Обычно все мы – дураки…
Спасибо ночь,…  что приканала…
Стеной упавшей на груди…
Ко мне пришла….. и ты…. пропала…
Тут время есть…. поговори.

2013.03.03


Рецензии