Если только у Звездочек Высь...
Если только у Звездочек - Высь...
Если только у Нежности - Память ,
Унеси меня в Снежную Высь ,
Уведи меня в Звездную Замять ,
Погляди , - там легко , высоко ,
В Лунном Свете расплавлены Свечи !
Улыбнется Светло и Легко
Нам Задумчивый Сказочный Вечер !...
И летят в Золотое Окно , -
Нити Светлые , - к Солнцу Дорога ,
Пусть до Звезд Долететь Нелегко ,
Мы в Любви - у Святого Порога !...
Свидетельство о публикации №113030401636
Михаил Максимус
Михаил Максимус 13.04.2013 01:46 Заявить о нарушении