Камень
Наблюдает за лесом, спит
Обходят его стороной
Нехороший, мол, он, дурной
Неизвестно когда появился
Сколько сотен веков назад
Только путник его сторонится
Воротит от камня взгляд
Обдувают глыбу ветра
Не страшат его холода
Солнца палящего зной
Дождь, моросящий порой
Спокоен, мудр и нелюдим
Земли таежной властелин
Свидетельство о публикации №113030401634