Dance planet посвящается...
На танцполе рэйва прыгнув вверх.
Извиваясь , я увижу в танце :
Танцевальная Планета охватила всех.
Элементы всех эмоций - эволюция
Наших душ и подлинных страстей .
- Следущий Dance Planet ,будет лучше ! -
- Да куда уж лучше ?! -скажет нам D.J.
Невообразимые перфоменсы ,
Мегашоу от начала до конца !
Инсталяции со светом замиксованы
С голосом известного певца .
Всем тенденция такая нравится :
Звёзды и новинки - только здесь !
И со временем уверенность останется ,
Что Dance Planet - это VERY BEST !
Медленно , но побеждаем гравитацию.
Искры глаз танцпол ночной зажгут .
Музыка поможет нам подняться ,
А Ди Джеи крылья нам дадут !
Свидетельство о публикации №113030401620