На последних строках вкус соснового леса...

На последних строках вкус соснового леса.
С кем я прощаюсь, как не с собой?
Может стоит все заново взвесить,
И как всегда проиграть этот бой.

И потом, что для меня эти годы,
Сосны будут шуметь еще сотни лет,
И где-то в их вершинах, сердце мое из иголок,
В закатном солнце гореть...


Рецензии