Кому про боль свою сказать?
Моя печаль всегда во мне.
И день,и ночь болячки мажешь,
Горит.горит душа в огне.
Весь мир становится недобрым
И светлый день,как ночи мгла.
Питаюсь воздухом я сдобным
И больно жалит зад игла.
Когда настанет избавленье?
Никто не в силах мне сказать.
Видать всевышнего веленье,
За все грехи пора страдать.
Ведь всё давным-давно забыто,
Душа давно уже чиста.
Былое по полу разлито,
Начало - с чистого листа.
Кому про боль свою сказать,
Одна Луна всё понимает.
Она заботится как мать,
Целуя нежно обнимает.
***
Свидетельство о публикации №113030401557