Написала пустяки и рада...

Написала пустяки...  и рада,
Запустила в тебя пол-взгляда,
- половинка - карего взгляда...
угодила, шрапнелью, в тебя...
Может и, не права, что стреляю
глазами в тебя...

:)))
*******************************


Рецензии