экспромт

милый рыжий цвет волос
нервная грация тихий вопрос
ТЫ ЗНАЕШЬ ШИФР СЛОВА "ЖДАТЬ"?
я научу тебя летать

в двери стучится ночная хандра
я забыл про завтра и про вчера
я понял смысл слова ждать
научи меня летать

ближе и ближе касание тел
ток 013 о как я хотел...
что мне сегодня что мне вчера
меня увлекает чудо-игра

светлых легко носить на руках
Музыка Космоса в нежных глазах
забудем про алчных волков и волчиц
гнусных шакалов и хитрых тупиц
ток 013 это игра
любовь утекает поймаем вчера?
падаем вместе взлетаем вдвоём
чёрных небес зовёт водоём...
о сибирская женщина моя!!!...

04.03.2013


Рецензии
Какая чувственность!
Аж позавидовала))) но по-доброму.
Вдохновенной весны тебе!
Ирина.

Айрин Зэд   22.03.2013 08:20     Заявить о нарушении
о, это пока ещё далеко...) с весной, Ирочка!

Сергий Туркин   22.03.2013 22:48   Заявить о нарушении