Луны осколок небо осеняет...

Луны осколок небо осеняет...
Так хорошо,спокойно на душе.
Как будто время бег свой замедляет,
Продляя счастье с милой в шалаше...

Приятно вспомнить молодые годы,
И трепет губ малиновых девичьих.
Немало было юной сладкой шкоды,
От хулиганских моих лап мужичьих...

Луна,прости все пригрешения мои,
Ты их невольно с неба наблюдала...
Прошу,о них ты тайну свято сохрани,
Ты мне тогда такую клятву дАла.


Рецензии