overcome

дыши.
дыши!

камнем с души,
током по нервам,
снегом первым
падайлети,

не сходи с пути,
гни свою линию,
реками-ливнями
плоты срывай,
разливаясь в май.

строчками наизусть
развеивай грусть
осеннего вечера,

теплыми встречами
спасайся от зимнего ветра -
к чертям киллометры,
будь их пять или двести.

не сиди на месте:
пускай
тебя куда-то везет трамвай
с запотевшими стеклами.

странные, теплые
письма пиши

но главное - слышишь? -
дыши.


Рецензии