Остановись
Не буду молить я о пощаде
Уже скорей уйти ко дну
Чем мольбами зализывать раны
Уйти...Забыться в алкоголь
Уйти в монолог с собою
И тушить искры пламени порой
Ведь никто твою клетку не откроет
Остановись...Тебя я видеть не хочу
Меня все так достало, надоело
Твоя ложь,истерика,покой
Как буря в несносные мгновенья
Как же глупо умереть
От нелепого удушья
А мне бы просто впредь
Не сгущать эти краски гуще
Свидетельство о публикации №113030401531