День пасмуртный
Скулы сводит, по знакомой тропе
Что за повороты будут сегодня
В этой мировой игре
Зажечь бы этот факел
Прильнуть к сухому фильтру свои уста
Костер в памяти взойдет, что когда то грел
А мне бы просто сигарету когда устал
Заполучить ее дороже золота, когда ее хотел
Свидетельство о публикации №113030401528