Электронные письма
Уже полтора года "Привет" не вслух.
А все, что было, словно прокисло,
Тень в тени, одинокий пастух.
Каждый день, открывая ноутбук,
Двойным кликом на зеленый at sign.
Сообщения для всех друзей и подруг,
7 дней в неделю повторяется книга.
Послушать ваш смех, увидеть улыбки,
А не глупый смайлик в мониторе.
Устал отправлять я письма в бутылке,
Слайд-шоу смотреть, под скрежет минора.
Сделать звонок, сказать так бодро,
"Здарова, как ты? Давай вылезай".
Сидеть с друзьями зажимая аккорды,
Вот мое счастье, вот он, мой рай.
Но сейчас, я могу лишь тихо сидеть,
Писать эти чертовы электронные письма.
Под скрежет минора в пропасть глядеть,
Думать о жизни, без счастья, без смысла.
Свидетельство о публикации №113030401527