Опадают листы

Вот и яблоки чаще оземь,
Вздыхает в озере свинцовая вода,
Дней знойных череда прошла. 
Такая же, как прежде,наступила осень.

Осень. Осыпаются мысли, оплыла синева,
И кому-то прощально кричат поезда.
Под дождем моросящим зябнут цветы,
Укутаны в покров тумана, падают листы.

В природе столько тяжкой грусти,
Роняют крик прощальный гуси.
И в сердце чутком находит причал,
Непонятно извечным прощаньем печаль.

Сентябрь 2010г


Рецензии