весна
ловко и умело,
вошла,
в который раз подряд,
не ярко,
может не созрела,
безмерно грустно, коли так.
я буду ждать весну другую,
когда пробьет меня насквозь,
я буду ждать тебя, родную,
тебе обязан за любовь.
Свидетельство о публикации №113030401473