Комментарий к фото...

Красавица сирень, красивых гроздьев стая,
Вся стоит в цвету,словно дева молодая.
Каждый  ждёт  весну, о любви мечтая
А сирень цветёт, в середине мая.
Приезжай подружка ,подарю сирень
Запоём мы песню и откроем дверь.
Пусть эта песня слышится... на разных языках
И пусть играет музыка ...на сирени лепестках.


Рецензии