Не спишь, поэт, на пару с Музой...

Не спишь,поэт,на пару с Музой,
Рифмуя вечные слова...
Жизнь бренная тебе обузой,
Кипит стихами голова!

Весенний воздух будоражит,
Все возбуждением горит.
Любовный дух всего куражит,
Во сне стихами говорит...

И дивной девы образ милый,
Всю ночь мне голову кружит.
А лунный свет,какой то хилый,
Сквозь тучки за окном дрожит...


Рецензии