Не пиши мне писем

Не пиши мне писем, я их не читаю
Ими только печку разжигать...
Что сказать ? Я всё прекрасно знаю
С чем меня не нужно поздравлять…

В этих письмах правда или с ложью
Почерк твой сумел слова связать
Ты зовешь меня к себе и снова тоже
Будешь и грозить и умолять

От письма осталась пепла горка
Вот и прочитали мы его…
Стало ли теплей моя каморка
От письма, тепла ли  твоего…

Время всё залечит, все углы сравняю
Набегут и дни ...года пройдут
Не пиши мне письма, я их не читаю
Проходи свой Богом данный путь 


Рецензии
Время не залечивает, только примиряет с судьбой.
Желаю Вам доброжелательности людской!

.
.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~

С тёплой улыбкой,

Алора   17.03.2013 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.