До зарплаты три дня...

До зарплаты три дня...три межи,три прорехи
Сгусток времени "Красный портвейн"

Отключен телефон,в овердрайве помехи
Сгусток времени "Красный портвейн".

Состояние души полу дрем,полу-скука.
Сгусток времени "Красный портвейн".

Чип застрявший в мозгу-на старуху проруха...
Сгусток времени "Красный портвейн".

До зарплаты три дня...Счастье сальто под мухой
Сгусток времени "Красный портвейн"

Мой потерянный рай прозаично пробУхан
Сгустком времени "Красный портвейн"


Рецензии
Ну тут смысл между строк проглядывается)

Михаил Крав   10.02.2014 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.