Павлова Вера - СВ. Далеким эхом зазвучат...
«Люблю тебя одну!»
Павлова Вера
http://www.stihi.ru/2013/03/02/7354
Я знаю, что ты любишь лишь меня.
И трепет ожидания трепещет............
И плачет горькими старинная Стена!
И холодом свирепым льдины блещут.
Я не смогу с тобой быть холодна.
Лелей вино моё любимое в бокале......
Тебе - единственная, и Луне - одна!
Ты даришь плен мне сладостной вуали.
Пусть обовьёт мне ноги, стан и плечи...
Шифоны гор туманных подойдут
столь близко, что замолкнут Эхом речи.
И воды вожделения сольют!.......
03.03.2013 03:40
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2013/03/03/1708
Далеким эхом зазвучат зеленые леса.
Другое эхо спустится с вершин хрустальных.
И нежным звуком разнесется по лугам.
Люблю тебя мой Светик обручальный!
В шифон туманный одену всю тебя
И бриллиантами посыплю все тропинки.
Лишь потому, что я люблю тебя моя заря!
Я выпью все твои хрустальные слезинки!
Теплом волшебным задышу с тобой.
Нальем Мартини , оно чуток горчит.
Мы выпьем , пусть завидует луна!
Твоей вуали плен любовь мою продлит
Поверь, люблю тебя , устал от ожиданий!
Весна пришла, о пробужденьи скоро запоет.
Любимая, растают льды непониманья!
И вечное сиянье любви нас ждет!
3марта 2013года 16:04
Свидетельство о публикации №113030401418
С утра почитать одно удовольствие...
.
С теплом, и симпатией...Л...
Людмила Владимирская 10.04.2014 08:07 Заявить о нарушении
Ах......... так бы сейча пописать.... но пока некогда. надо высытавить то, что мне написали))))
С Утречком!.......)))
СВет.
Светлана Водолей 10.04.2014 11:22 Заявить о нарушении