вовремя
то время лакированным копытом
стучит тебя по темечку тук тук
тук тук тук тук мол прозит паразитам
тут не успел там вовсе опоздал
всё не хватало календарных суток
проваливался в жуткий промежуток
петух молчит и не горит звезда
но твой шеш беш зажатый в кулаке
как ни крути он всё-таки случится
войдёт тихонько счастье под ключицу
и поезд твой примчится вопреки
Свидетельство о публикации №113030401416
про счастье здорово, и весь стих как порыв, подхватывает. Спасибо)
Елена Марцыновская 08.03.2013 14:56 Заявить о нарушении
Виктор Майна 08.03.2013 15:30 Заявить о нарушении