Давай останемся вдвоем...

Давай с тобой останемся вдвоем!
Замерцают в полумраке  свечи -
Их блики станут нашим огоньком,
Мягко лягут тени нам на плечи.

Давай с тобой останемся вдвоем...
Легкой дымкой тайны нас овеет -
И мы возьмемся за руки с тобой,
Ночь нежная теплом своим согреет.

С тобой бокалы в руки мы возьмем,
Их без конца все наполняя вновь,-
Но наливать мы будем не вино,
А только нашу сладкую любовь.

И будут новые мгновенья счастья
С каждой искоркой свечи рождаться,
И  у нас в глазах с тобой отчасти
В лунном свете  будут отражаться.

В безбрежный мир безУдержной мечты,
В мир счастья безграничный мы войдем,
И будем там - лишь только МЫ...одни...
Давай с тобой останемся вдвоем...



17.12.1998


Рецензии