Нежная Королева
Водку пью, курю траву, ухожу в нирвану.
Я не каюсь, Герда, ведь Каину всё по кайфу,
Ну, а что не по кайфу Каину, то Каю по барабану.
Нет моей Королевы нежной. Брожу по дворцу угрюмо.
Ах ты, льдинка-снежинка… Растаяла. Затерялась.
…Я люблю вас по-прежнему, милые. Кто бы мог подумать?
И по-прежнему ненавижу, суки… Но это, как бы сквозь жалость.
Я тогда убил вас из ревности, это точно.
Как давно это было... В прошедшем тысячелетье.
Думал точку поставить, а вылезло многоточье…
Да и как ты её поставишь в эдаком-то сюжете?
…Ах, как славно вы там лежали! И стали вдруг так похожи…
Только вспомнишь, першит в носу, и дрожат поджилки...
…Вы стихов теперь не читаете? Правильно. Только всё же,
Я закину вам на небесное мыло ссылки.
Так-то, девочки. Я - графоман. У меня тоже есть изъяны
Как у каждого человека, от короля до смерда.
Но пишу я только о вас, особенно, если пьяный.
Всё во славу твою, Королева, всё в память твою, о, Герда!
Свидетельство о публикации №113030401376
прошептала Снежная Королева и начала таять.
К вечеру всё было кончено.
http://www.stihi.ru/2009/09/11/5236
:))
АГо
Alla Gozun 24.01.2015 19:21 Заявить о нарушении