Ну не грусти, я снова не пришел...
Писал стихи,которых не услышишь.
Ты думаешь,вновь Музу я нашел,
Страшась ответа,еле-еле дышишь...
А Муза моя новая-ВЕСНА!
К ней просто невозможно ревновать!
Она нас всех лишает мирно сна,
И "клава компа"заменяет мне кровать...
С ней так тепло и жажду я огня,
Объятий,поцелуев и сближений...
И ароматами весенними маня,
Уносит в мир любовных приключений...
Свидетельство о публикации №113030401372