Пейзаж...

Утро снежное в окошке,
Ветер в проводах свистит,
За ночь замело дорожки,
Ни проехать, ни пройти...
Небо синее во власти,
Белых снежных облаков,
А внутри...внутри есть счастье,
Есть надежда и покой.
Безмятежностью забылся
Воздух звонок словно трель,
Мне пейзаж такой открылся,
Этим утром во дворе...


Рецензии
Очень красивый, пейзаж!..))

Андрей Зеленцов   19.03.2013 02:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей:)

Юлия Уварова   19.03.2013 16:24   Заявить о нарушении