Приветствуем тебя, весна!
Тепло твоё не за горами,
Капелью, звонкими ручьями
Пробудишь землю ото сна.
Согрей природы мироздание
И влагой жизни напои.
Пусть зацветут в благоухании
Сады от солнечной любви.
Пусть птицы, что домой вернутся,
Заселят опустевший дом.
Пусть звери, что на днях проснутся,
Согреются весны теплом.
Свидетельство о публикации №113030401366