Молли
ветреная,
светловолосая
с хрупкими ключицами
и стеклянными глазами.
Она глотает мух,
ведет дневник
и любит рыдать по ночам.
В ее босоножках песок
в голове Пикассо
и немного Стендаля.
Она смеется,
прищуривая правый глаз.
Бабочки в ее руках умирают.
Она пожимает плечами
и ложится спать.
19/02/2013
Свидетельство о публикации №113030401364
такие, как это
Танцуй Как Зайка 18.07.2013 05:22 Заявить о нарушении