мое истерзанное сердце

мое истерзанное сердце в рваных ранах.
возьми иголку тонкую и утром ранним,
пока я буду спать сквозные штопай дыры,
пусть снится детский сон и замок из зефира.

мое истерзанное сердце станет цельным,
окрасится в лучисто-тёплый цвет пастельный.
ты будешь согревать его в своих ладонях,
я стану утопать в твоих глазах бездонных.


02.03.2013


Рецензии