Игра

Ты в этой игре стал мастак.
За так, ты теперь не сдаёшь ферзей.
Спасая душе твоей милых пешек.
И пусть сердце с поступками просит не мешкать.

Но время  расставило всё по своим местам.
В алфавитном порядке.
Утихомирив бушующие в твоей голове беспорядки.
Открыло глаза на сущность сути.

В которой как не печально - но не обессудьте.
Романтики со временем становятся циниками.
На бескорыстных рисуются  ценники.
Свобода сидит на цепи, и в ошейнике.

А жирные дядьки треплют за шею её.
И бросают ей кости.
Любовь? Любовь закопали на старом погосте.
А в место неё теперь гламурное порно.

Правде, за то, что не стала покорной.
Кололи морфин, а после хотели залить свинец в горло.
Но правда спаслась, и ты иногда ещё слышишь её хриплый вой.
Который на самом деле молитва... За упокой.


Рецензии
Хе - хе- хе , нужно чё то ржачное написать, надоел этот депрессняк :)))

Максим Прохожий   10.03.2013 11:42   Заявить о нарушении