А ведь весна то начинает раздевать...
Какие девочки,нежнее мотыльков...
И слов достойных сразу сложно мне найти,
Теряя разум лишь от стука каблучков...
А ведь весна то начинает раздевать,
Пригрело солнышко девчоночьи коленки.
И водопад волос пытаясь развевать,
Прическу портит у смешливой очень Ленки...
Как хорошо,что в море красоты,
Среди цветов и бабочек прекрасных.
Вновь вырастают крылья высоты,
И страстно хочется полетов мне опасных...
Свидетельство о публикации №113030401304