Кто-нибудь
остановите этот
март-предатель!
Снег со льдом продолжаются,
но что-то новое в воздухе
переворачивается, крутится,
как гимнаст на трапеции.
Кто-нибудь слышит?
После ведь будет лето -
опять не кстати.
А до этого - снова маяться:
"Что - пора? или поздно?"
И вокруг будут мокрые улицы -
Хоть выжимай - Венеция.
Кто-нибудь,
убейте во мне поэта!
Медлит издатель -
пьеса моя не читается:
в ней между строк одни вёсны,
только в них холод чудится
и не согреться.
Кто-нибудь...
Свидетельство о публикации №113030401291