Учусь принимать любовь
Отдав лишь нежность в замен.
В тебя ухожу рекой,
Замкнув два мира в один...
Тебе я сейчас нужна,
Манит мой целительный свет...
Твой мир,где сейчас зима,
Мечтает о теплой весне.
Да мне и совсем не жаль...
Нельзя отвергать любовь...
Пусть мы с тобой не навсегда,
Здесь каждый вершил свою роль...
Свидетельство о публикации №113030412754
Здесь каждый вершил свою роль...
Красиво сказано)
Дмитрий Медовкин 27.03.2013 01:28 Заявить о нарушении
Дмитрий Медовкин 27.03.2013 22:34 Заявить о нарушении