Мои стихи
Как музыка звучат и увлекают вдаль.
А иногда слова как вороны кружатся,
Роняя с перьев грусть, тревогу и печаль.
Случается порой – стихи, подобно вихрю,
Завоют, зашумят и вырвут из оков.
Иль мягкою волной согреют светом душу,
Как солнца яркий луч меж хмурых облаков.
Стихи… Они, как жизнь – бывают беспощадны,
Наивны и просты, суровы и сложны.
Но рифмы, что звенят или молчат досадно,
Для сердца моего несказанно важны!
***
Свидетельство о публикации №113030412741